31.07.2017 15:02
Консультации.
Просмотров всего: 26013; сегодня: 1.

Учим детей поварскому искусству на онлайн-курсе в "Школе "Еды"

Рады сообщить, что мы запускаем детский онлайн-курс Виталия Тихонова  в Школе «Еды»!

Сейчас открыт набор на первый поток  — начнется он 1 сентября продлится 15 недель. До 5 августа действует специальная цена в 29600 рублей.

Курс рассчитан на детей от 9 лет. Уроков в курсе 30 — это значит, что в неделю нужно делать как минимум 2 урока. При этом необходима помощь родителей на некоторых этапах обучения  — так что можно сказать, что это великолепный шанс научиться готовить всей семьей и провести время с пользой.

А еще он подходит и для получения базовых навыков новичкам-взрослым.

Вы и ваши дети овладеете базовыми, проверенными временем техниками, которые помогут сделать идеальное блюдо с первого раза. Также в курсе сделан упор на понимание и важность выбора продукта: как определить его качество, вкус, нужную текстуру. Курс поможет бережно и трепетно относиться к исходным продуктам, вверяемому вам кухонному инвентарю и научит заботиться о гигиене и чистоте.

Что входит в курс:

30 уроков.

57 рецептов.

1 экзамен и тест (по желанию).

Видеоконференция с наставником.

8 кулинарных тем:

Тесто (от песочного теста до домашней пасты).

Соусы (бешамель, майонез, голландский и т.д.).

Супы (от супа-пюре до густого супа).

Мясо и птица (правильно запекаем, жарим, тушим).

Рыба и морепродукты (севиче, гравлакс и другие рецепты).

Гарниры и каши (идеально готовим важное дополнение блюд).

Пироги и пирожки (мучные изделия с разным тестом и начинками).

Десерты (базовые десерты, на которых можно смело экспериментировать).

Зачем нужен курс Виталия Тихонова «Готовим с детьми».

Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд. Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

Об авторе курса:

Виталий Тихонов — шеф-повар ресторана охотничьей кухни G.Graf. Начинал свою карьеру 12 лет назад во французском ресторане в Таллине, затем переехал на маленький норвежский остров, где пять лет трудился в деревенском рыбном ресторане. Стажировался в мишленовских ресторанах Копенгагена (Noma, Geranium) и Осло (Maaemo), работал в Осло, Бергене, Копенгагене и Лионе. Виталий Тихонов – адепт скандинавской и северной кухни, и в этом курсе он учит готовить, например, шведский гравлакс и эстонскую запеканку пиккпойс.

В течение курса вы получите:

Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.

Важнейшие поварские техники.

Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.

Каждый ученик курса Виталия Тихонова «Готовим с детьми» получает специальный поварской набор — дизайнерский фартук Mr.Murka и кулинарный блокнот «Еды».

О курсе: eda.ru/school/tikhonov

О программе: s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Files/141121185532/170531203513/Tikhonov%20course%20program.pdf


Учим детей поварскому искусству на онлайн-курсе в "Школе "Еды"


Ньюсмейкер: Школа «Еды»
Поделиться:

Интересно:

«Не ложись сытым»: народные приметы о еде
28.01.2025 16:11 Аналитика
«Не ложись сытым»: народные приметы о еде
Крестьяне связывали с повседневной и праздничной едой разные поверья и приметы, а еще — использовали блюда и напитки в магических ритуалах. Какой пожар тушили квасом, зачем есть хлеб с плесенью и носить в кармане ржаной сухарь...
Первые обладатели медалей к 80-летию Победы - ветераны из Петербурга
28.01.2025 12:20 Новости
Первые обладатели медалей к 80-летию Победы - ветераны из Петербурга
Президент России Владимир Путин вручил 27 января первые медали «80 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Награждение ветеранов, приуроченное к 81-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, состоялось в Большом концертном зале...
Исторические личности в фольклоре
27.01.2025 12:21 Аналитика
Исторические личности в фольклоре
В народных песнях, сказках и заговорах нередко упоминали тех, кто существовал в реальности: правителей, полководцев и других известных личностей. Исторические события обрастали красочными подробностями, одних героев в фольклоре воспевали, о других слагали...
Как записывали числа на Руси?
27.01.2025 10:04 Аналитика
Как записывали числа на Руси?
В наши дни для записи чисел используют арабские цифры: 1, 2, 3 и так далее. Их еще называют индийскими или индо-арабскими. Такая нумерация возникла в Индии примерно в V веке нашей эры. Популяризировали ее уже персы и арабы. В Европе арабские числа...
Шенкурская операция: как Красная армия разбила американцев в 1919 году
25.01.2025 12:04 Аналитика
Шенкурская операция: как Красная армия разбила американцев в 1919 году
19 января 1919 года части Красной армии начали наступать на захваченный американскими и канадскими интервентами архангельский город Шенкурск. За пять дней боев красноармейцы и партизаны прорвали оборону врага и вынудили противника бежать. Победителям достались 15 артиллерийских орудий, 60...